
萌え断フルーツサンド(いちご&バナナ)(チョコラータ【期間限定】(販売終了))
作り方
1、チョコラータを横半分にカットする。2、いちごはヘタを取り薄切りに、バナナは皮をむき斜めの薄切りにしておく。
3、1のカット面が外側になるようにし、チョコがかかった面にホイップクリームを薄くぬる。もう片方の面(もともと底面の部分)に ホイップクリームをぬり、カットしたフルーツを1列に並べる。フルーツとホイップクリームに隙間がある場合は、隙間をホイップクリームで埋める。
4、3の2枚を重ね合わせ全体をラップで包み、冷蔵庫で20分ほど冷やす。
5、断面にフルーツが見えるよう、4をラップごとカットする。
ラップで包む時は、強めに包むときれいに仕上がります。
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))