
萌え断フルーツサンド(まるごとみかん)(チョコラータ【期間限定】(販売終了))
作り方
1、チョコラータを横半分にカットする。 みかんの皮をむいておく。2、1のカット面にホイップクリームを薄くぬる。もう片方の面にホイップクリームをぬり、みかんを立てて(ヘタが横側になるように)一直線上に並べる。フルーツとホイップクリームに隙間がある場合は、隙間をホイップクリームで埋める。
3、2を重ね合わせ全体をラップで包み、冷蔵庫で20分ほど冷やす。
4、断面にフルーツが見えるよう、3をラップごとカットする。
少し冷やすことで、チョコがパリッとしてより美味しくなりますよ。
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))