
畑のカツカレーサンド(※(休売)カレーパン(販売終了))
作り方
◎あらかじめ、衣用の高野豆腐をおろし金で細かく削っておく。1、水で戻した高野豆腐(カツ用)の水気を軽く切り、衣(マヨネーズ→削った高野豆腐)をつける。
2、 フライパンに多めの油を熱し、1をこんがり色がつくまで揚げ焼きにする。
3、カレーパンを横半分にスライスする。
4、高野豆腐カツ、せん切りキャベツをはさみ、ラップで全体をしっかり包み、
そのまま数分寝かせる。
5、ラップごとカットして出来上がり。
お肉を使っていないのに食べ応えたっぷりです♪
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))