ホームお手軽アレンジレシピ > チョコレートケーキ
お手軽アレンジレシピ

チョコレートケーキ(チョコクリームパン)

チョコレートケーキ

ひんやり NEW おやつ イベント

材料

チョコクリームパン      1個

チョコホイップクリーム    適量

チョコレートソース      適量 

お好みのナッツ
(画像はピスタチオ)      適量





作り方

1、チョコクリームパンを横半分にスライスする。

2、1の間にチョコホイップクリームをはさむ。

3、全体をラップで包み、30分程度冷蔵庫で冷やす。

4、冷蔵庫から出し、チョコレートソースをかけ、
  お好みのナッツをトッピングする。

チョコ味を存分に楽しめます☆
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))
ページトップへ