ホームお手軽アレンジレシピ > スクランブルエッグ&アンチョビのタルティーヌ
お手軽アレンジレシピ

スクランブルエッグ&アンチョビのタルティーヌ((販売終了))

スクランブルエッグ&アンチョビのタルティーヌ

材料

ふっくらバターブレッド 1個
1個
アンチョビ 4尾
オリーブオイル 小さじ1

1ピース 266kcal

作り方

  1. ふっくらバターブレッドを4枚に縦方向にスライスし、オーブントースターで表面がカリッとなるように軽く温める。(長いほうの辺に沿って)
  2. フライパンにオリーブオイルを入れ軽く温めた後、溶きほぐした卵を流し入れスクランブルエッグを作る。
  3. 1のパンにスクランブルエッグとアンチョビをトッピングする。
アンチョビが塩辛いので卵は味をつけないほうが良いです。
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))
ページトップへ