ホームお手軽アレンジレシピ > 生ハムとプチトマトのオープンサンドジェノベーゼ風味
お手軽アレンジレシピ

生ハムとプチトマトのオープンサンドジェノベーゼ風味(コモオリジナル食パン【予約限定】)

生ハムとプチトマトのオープンサンドジェノベーゼ風味

材料

コモオリジナル食パン 1枚(約2cmスライス)
生ハム 4切れ(約40g)
プチトマト 30g
ジェノバペースト 適量

348kcal

作り方

  1. 食パンを約2cmの厚さにスライスする。
  2. ジェノバペーストを薄く塗り、生ハムとカットしたプチトマトをトッピングする。

パンをトーストしても美味しいです!
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))
ページトップへ