ホームお手軽アレンジレシピ > サーモンとカッテージチーズのオープンサンド
お手軽アレンジレシピ

サーモンとカッテージチーズのオープンサンド(コモオリジナル食パン【予約限定】)

サーモンとカッテージチーズのオープンサンド

材料

コモオリジナル食パン 1枚(約1cmスライス)
サーモン 4切れ(約40g)
カッテージチーズ 30g
ワインビネガー 適量
ブラックペッパー 適量

235kcal

作り方

  1. 食パンを約1cmの厚さにスライスし、4等分する。
  2. カッテージチーズにワインビネガーを適量混ぜておく。
  3. 食パンにサーモンを並べ、その上に2をトッピングし、お好みでブラックペッパーを振る。
カットせずにオープンサンドとしてもOKです。お好みでレタスなどをあしらってもGOOD!
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))
ページトップへ