ホームお手軽アレンジレシピ > タルトフランベ
お手軽アレンジレシピ

タルトフランベ(コモオリジナル食パン【予約限定】)

タルトフランベ

材料

コモオリジナル食パン 1枚(約2cmスライス)
タマネギ 10g
ベーコン 15g
フロマージュブラン 10g
生クリーム 10cc

234kcal

作り方

  1. 食パンを約1cmの厚さにスライスする。
  2. タマネギは薄切りにして水にさらし、ベーコンは一口サイズにカットする。
  3. 生クリームとフロマージュブランを良く混ぜておく。
  4. 3のクリームをスライスしたパンに薄く塗り、タマネギ、ベーコンをトッピングして、オーブントースターで温める。
焦げないように注意。
フロマージュブランが無ければサワークリームでも代用可能。
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))
ページトップへ